您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M036—2018—6—0042 产生时间: 2018-10-12
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 分水江工程管理局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
中国水利报来分水江水库开展专题采访

  10月11日上午,中国水利报社总编辑李先明带领省水利厅水情宣传中心组一行,来分水江水库开展专题采访,实地走访分水江水利枢纽工程,深入挖掘习近平总书记治水兴水重要论述在指导分水江水利枢纽工作中发挥的关键作用和产生的深远影响。局领导及工程科人员全程陪同。

  采访组成员通过翻阅资料、实地走访,深入了解了分水江水利枢纽工程建设的背景及枢纽工程的功能概况,现场查看了水库“山青水碧天蓝”的美丽环境,肯定了我局在工程维护、水环境保护等方面所取得的成绩。李先明表示,习近平总书记在主政浙江期间提出了一系列治水理念,对水资源保障、水生态治理和乡村振兴等工作提出明确要求,作出具体部署,浙江治水工作所取得的成绩离不开习总书记的正确指引。这充分说明,浙江的治水工作就是新时代水利工作方针的具体实践,他希望相关部门要进一步深入挖掘习总书记有关论述,系统整理有关影像资料,为全面宣传报道好习总书记治水兴水重要论述在浙江的实践提供更加丰富优秀的素材。

附件下载: