您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M031—2018—6—0034 产生时间: 2018-10-12
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 旅游局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
县委组织部长邵雪荣到县旅委调研党建工作

  

  10月11日,县委组织部长邵雪荣一行到县旅委专题调研党建工作,县旅委全体班子成员参加调研。
  县旅委党委书记、主任方新东汇报了近年来旅游部门通过党建促旅游,学习提能力,实干兴产业,党建工作一步一个台阶,逐年有进步,业务工作取得新业绩。突出领导力,始终不渝推进旅游领导班子建设,实行一班子成员一结对支部,一班子成员一领办难题,一班子成员一专业党课,牢固党委着力管、书记带头抓,“一级抓一级、层层抓落实”的党建工作责任体系。坚定学习,坚持不懈推进学习力提升工程建设,开展一月一例会,一月一蹲点,一月一评选,努力克服本领恐慌、能力不足问题,打造旅游铁军队伍。注重服务,持续不断推进旅游服务品质建设,建立一支全域旅游人才队,一支乡村振兴工作队。一支文明旅游志愿队,以服务赢得市场,以品质换来口碑,积极推动全域旅游服务品质的提升。副书记、副主任郑玲汇报了“两新”党建及市场宣传等工作,党委委员、副主任方一凡汇报了旅游人才建设及旅游安全等工作。
   邵雪荣部长对县旅委坚持以党建引领,抓学习力提升工程,促进全域旅游融合发展予以充分肯定,并对旅游工作提出新要求:要制造热点、吸引眼球,强化旅游宣传推广营销;要整合队伍,利用资源,加强旅游人才队伍建设;要正视不足,加大监督,多措并举,推进传统景区改造提升;要打好旅游牌,注重结合度,使旅游成为富民经济,真正实现村美民富。

附件下载: