当前位置:首页 > 基层动态
及时总结强落实 红色教育强党性
发表时间:2018-07-12 浏览量:

  7月6日,桐庐县人社局召开半年度工作会议,全面回顾总结上半年人力社保工作,部署下一阶段重点工作。全局班子成员及中层干部参会,并邀请县纪委、监委派驻第三纪检监察组参加。

  首先,各分管领导在分管线半年度会议总结的基础上,点评汇报各自分管线上半年度工作、存在问题,并重点部署下半年工作,提出具体工作要求。

  接着,县纪委、监委派驻第三纪检监察组组长裴昶传达县纪检监察相关会议中张启成书记讲话精神,强调党风廉政与作风建设重要性,并结合人力社保系统工作作出重点提醒。

  最后,县人社局党委书记、局长周政洪同志指出,今年上半年,全县人力社保系统在县委、县政府的正确领导下,在上级业务部门的支持帮助下,坚持以人民为中心,牢牢把握民生为本、人才优先、城乡统筹工作主线,推进高质量就业创业,完善社会保障体系,强化人才队伍建设,构建和谐劳动关系,深化“最多跑一次”改革,各项工作取得良好成效。

  周政洪同志强调,下半年全县人力社保系统要重点关注学习、调研、落实、廉政风险四大方面,并要求下一阶段着重从提高站位、适应变革、统筹工作、善于沟通进行发力。

  半年度会议结束后,全体人员赴淳安县下姜村开展“七一”党性教育活动,纪念建党97周年,坚定局中层干部知党恩、跟党走的理想信念,激发立足岗位建功立业的热情,以党建为引领强化人力社保队伍建设。


附件下载: